Как вернуть доверие любимого?!!

Было бы глупым отрицать значимость доверия в отношениях. Без доверия чувство любви съедают сомнения и подозрения. И уж точно, если мужчина Вам не доверяет на 100 %, то такие отношения обречены на провал. Но все мы люди и совершаем ошибки. А ещё обиднее, когда вроде ничего такого и не сделала, а доверие потеряла. В любом случаи, сейчас предлагаю разобраться в том, как вернуть доверие. Поверьте, если мужчина Вас любит на самом деле он будет тоже стараться поверит Вам снова, а если нет, то доказывать свою святость бесполезно. Это же справедливо и прямо пропорционально. То есть, когда женщина не любит, ей на самом деле всё равно предан ей партнёр или нет. Она скорее ищет причину и повод, чтобы уличив его в чем-то уйти из отношений.

Если же с Ваше стороны был обман и Вы потеряли доверие, то максимум, что Вы можете сделать — это сделать Ваши отношения максимально прозрачными. Посвящайте своего мужчину в то, что с Вами происходит, будьте открыты. А так же покажите своё доверие ему и чувствуя, что Ваше доверие, мужчина станет снова по немного доверять Вам.

Чтобы не усугублять отношения, ни в коем случаи не вспоминайте больше о случившемся, переверните страничку и не надо унижаясь по 10 раз на день говорить о том, как сильно Вы сожалеете и своём поступке. Если Вы уже выяснили отношения и Вы всё сказал,и после этого Вам лучше сказать о том, что он самый лучший, но ни в сравнение с кем-то там, а просто самый лучший.

Если же Вы будете постоянно ныть и выпрашивать прощение — на подсознательном уровне это будет значит, что Вы считаете себя недостойной его прощения. И Вы обязательно начнёте ссорится по этому или по другому поводу, но Вам будут тыкать тем, что Вы когда-то совершили.

Старайтесь не обманывать самого близкого человека даже в мелочах, ведь из мелочей строиться жизнь. А если он будет видеть, что Вы врёте и выкручиваетесь даже из таких мелочных ситуаций, то как он сможет верить Вам вообще в принципе?!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *