Тональность многогранной женской Души

 

Ничего нет во Вселенной более загадочного, чем женская Душа. Она непостижимым образом соткана из множества смешанных противоречивых чувств: любви и ненависти, беззаветной преданности и измены, нечеловеческого терпения и капризов, мудрости и безумия.

Возвышенная тональность женской души напитана ностальгией, обаянием, восторженностью «высоким», взбалмошностью, тягой к прекрасному и еще сонмом тонких вибраций, перечислять которые можно бесконечно. Представьте полет чайки в безоблачном небе над морем. Почувствуйте эйфорию от полета. Станьте на мгновение белой птицей.

— Это тональность Души не искушенной пороками юной Девы.

Душа более приземленная присуща дамам постарше возрастом. Жизнь уже приглушила в них ультратональность молодости юной, но вопреки всему, они становятся еще прекрасней. Рождение и воспитание детей обостряет у матери новые неизведанные тональности. Мать, кормящая грудью малыша, во все времена сводила, и продолжает сводить с ума художников, прозаиков, поэтов, композиторов и прочих творческих личностей.

Лучшие произведения искусства всех времен и народов посвящены матери.

Представьте спящее ночное озеро и лунную дорожку на его поверхности… Загадочное, манящее, неизведанное, к которому так хочется прикоснутся и заключить в объятия, бесконечно ускользающее и оттого более желанное.

— Это тональность не девичьей, но женской Души.

Сколько мужчин, не говоря уже о юнцах, добровольно расстались с подлунным миром, не выдержав испытаний любовью и коварством, порожденных вибрациями непостижимой женской Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *