Главная » Пластическая хирургия в Израиле » Подтяжка лица

 

Гиалуриновая кислота

 

Инъекции ботоксаСтарение кожи является неизбежным закономерным процессом. Остановить его невозможно, но специалистам в области эстетической медицины стало подвластно замедлить этот естественный процесс и скрывать следы старения. Удачным научным открытием на этом пути стало раскрытие механизмов действия и использования гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота, как естественный компонент кожи человека, участвует в синтезе коллагена,  скрепляет волокна эластина и коллагена в коже, регулирует содержания воды в тканях. Именно снижение содержания влаги в коже выступает ведущим механизмом старения, ведет к морщинам и потере ее упругости.

 

 

В процессе удержания воды ведущая роль принадлежит гиалуроновой кислоте. Она способна удерживать воды в 1000 раз больше, чем весит сама. В молодости, обычно, не существует проблем с ее выработкой. Но уже в 30 лет содержание гиалуроновой кислоты в коже составляет 65% от ее показателя в 20-летнем возрасте, в 50 лет – 45%, а в 60- всего 25%.

 

Недостаток гиалуроновой кислоты считается одним из главных факторов старения организма в целом и возрастных изменений внешнего вида кожи.

 

В качестве увлажняющего компонента  гиалуроновую кислоту используют в косметике. Настоящим открытием стало известие, что с ее помощью можно запустить механизм регенерации тканей. Омоложение кожи происходит благодаря способности гиалуроновой кислоты активизировать клетки кожи для выработки коллагена и эластина. Как следствие, происходит улучшение процессов лифтинга кожи и интенсивное разглаживание морщин.

 

Но гиалуроновая кислота, входящая в состав косметического крема, не способна проникнуть глубоко в дерму. Этого возможно достичь только с помощью определенных процедур: мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики. В основе всех этих методик лежит использование гиалуроновой кислоты, разница – в ее концентрации и молекулярной массе.

 

 

Мезотерапия в Израиле предполагает внутрикожные инъекции смеси из гиалуроновой кислоты, коллагена и других увлажняющих и укрепляющих компонентов на глубину от 1,5 до 6 мм. В результате улучшается цвет лица, повышается эластичность кожи, уменьшается второй подбородок, происходит подтяжка овала лица, разглаживание мелких морщин.

 

Биоревитализация в Израиле строится на внутрикожных инъекциях гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает водный баланс и способствует созданию условий для восстановления собственных свойств ткани.

 

Контурная пластика в Израиле использует гели, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Их вводят с помощью тонкой иглы в средние слои кожи (в морщинки в уголках рта, в носогубные, поперечные складки на переносице). Это позволяет придать объем отдельным частям лица (увеличить губы, исправить носогубные складки).

 

Получают гиалуроновую кислоту для косметических целей двумя способами -  добывая из тканей животных и путем биосинтеза. Ее воздействие на организм в основном положительное, а противопоказаний намного меньше, чем к терапии стволовыми клетками или к пластической хирургии.

 

Инъекции гиалуроновой кислоты в Израиле - это возможность избежать скальпеля хирурга и помолодеть максимально естественным образом.

 

 Процедура занимает не более получаса, и эффект виден сразу же. Но как долго он сохранится - зависит от структуры кожи, степени ее «запущенности», возраста, а также от природной подвижности лица. Процедуры проводятся под легкой местной анестезией. В отличие от силиконовых гелей, применение гиалуроновой кислоты исключает осложнения (смещение геля, чрезмерное увеличение и образование гранулем). Эффект после процедуры довольно длительный - от 6 до 12 месяцев.

 

Исправить ситуацию помогут инъекции гиалуроновой кислоты. Они позволяют заполнить морщины на лице глубиной в 0.5 и даже в 1.0 мл., сгладить носогубные складки и складки лба, а также. морщины у глаз и над верхней губой.

 

 Инъекции гиалуроновой кислоты делаются внутримышечно, внутрикожно или подкожно, в зависимости от обстоятельств. Оказавшись внутри, эта кислота заполняет собой все впадины, и эффективно удерживает жидкость. Кроме того, она не позволяет жидкости испаряться, таким образом, предохраняя от обезвоживания и глубокие слои кожи. И сухость воздуха не играет здесь никакой роли.

 

 После инъекций этой кислоты могут возникнуть синяки, припухлости кожи, иногда – зуд, боль или неприятные ощущения. Все это проходит, самое большее, через неделю после процедуры, а результатами инъекций гиалуроновой кислоты в полной мере можно насладиться уже недели через две.

 

Данная кислота после введения держится очень долгое время, не разрушаясь, так что эффект от инъекций тоже является долгосрочным. Как правило, после инъекций кожа остается гладкой целый год, или даже около двух лет. А еще, при применении гиалуроновой кислоты незачем бояться осложнений. Их обычно не бывает, поскольку она естественный компонент человеческого организма, и вследствие этого он не отторгает ее и не «возмущается» ее добавлением.

 

Воспользоваться эффектом омоложения кожи и коррекции внешности с помощью гиалуроновой кислоты уже успели многие публичные персоны и тысячи обычных людей..

 

 Доказано, что снижение содержания воды в коже является одним из ведущих механизмов старения. В норме эпидермис содержит 30% влаги, а в дерме содержится 70% воды, что составляет 15-18% всей воды организма. Содержание воды в дерме зависит от возраста, состояния организма и генетической информации. Если снижается содержание воды, кожа становится излишне сухой, что приводит к потере упругости, покрывается морщинами. Водный баланс кожи удерживается двумя противоположными пассивными процессами: диффузией воды в дерму сквозь стенки сосудов и выпариванием ее сквозь роговой слой. Поэтому большое значение при этом приобретает процесс удержания воды, при котором ведущая роль принадлежит гиалуроновой кислоте. Если содержание гиалуроновой кислоты в возрасте 20 лет принять за 100%, то в возрасте 30-ти, 50-ти и 60-ти лет ее содержимое, соответственно, составит 65%, 45% и 25%.

 

Первые мимические морщины обычно появляются уже в возрасте после 30 лет. Однако никому не стоит стареть так рано, когда жизнь только начинается. Из этой ситуации есть выход – это различные методики по коррекции мимических морщин. Профессионалы израильских клиник помогают в избавлении от этого косметического недостатка.

 

Решение о выборе метода коррекции принимается после посещения консультации специалиста, который на первом приеме оцени состояние тонуса кожи, выраженность сеточки морщин. Все мимические морщины можно разделить на две группы:

статические – образуется в результате естественных процессов старения кожи, которая с возрастом теряет эластичность и упругость;

динамические – появляются при повышенной активности определенных групп мышц при плаче, смехе, разговоре

  

Биоревилитация

 

Эта методика коррекции мимических морщин также основана на введении в кожу препаратов гиалуроновой кислоты. Однако в данном случае вещество является однофазным, может быть частично стабилизированным или нет. Такая кислота максимально приближена по строению к веществу, содержащемуся в коже изначально. Введение препарата в средние и поверхностные слои дермы приводит к формированию в коже соединительнотканного каркаса из волокон. Кроме того гиалуроновая кислота вызывает глубокое увлажнение глубоких слоев кожи. Препарат вводится при помощи различных методик мезотерапии: папульной, канальной, пульсирующей. Различные препараты для данной процедуры отличаются хорошей переносимостью, эффективностью и безопасностью. С их помощью можно осуществлять многоступенчатую, пролонгированную биоревилитацию.

 

Гиалуроновая кислота – это не искусственно созданный материал. Нет, она является природной частью соединительной ткани человеческой кожи, и обладает потрясающей способностью «привязывать» к себе воду: к одной молекуле гиалуроновой кислоты «прилипает» сотня молекул воды. В молодые годы гиалуроновой кислоты в организме человека достаточно, однако с возрастом ее количество постепенно уменьшается.

 

Именно тогда прежде гладкая и свежая кожа увядает, и на ней появляются морщины.

- одно из самых позволяющих сохранить молодость. Кроме индустрии красоты, это вещество применяется во многих областях медицины: кардиологии, травматологии, хирургии, дерматологии. Оно входит в состав различных лекарственных препаратов для внутреннего и наружного применения.

 

 

Отправить заявку на лечение

Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Сообщение:
Прикрепить файл
+ Добавить ещё файл
 

Введите код с картинки:
» ЭКО в Израиле
» ИКСИ в Израиле
» Гинекология в Израиле
» Женская онкология
» Акушерство в Израиле
» Роды в Израиле
» Лечение бесплодия
» Выбор пола ребенка
» Пластическая хирургия
» Медицинская генетика
» Мужское бесплодие
» Лечение рака лёгких
» Лечение послеродовой депрессии

Наши партнеры

http://isramedic.co.il

Главная » Пластическая хирургия в Израиле » Подтяжка лица